¿Cómo cancelo un viaje que publiqué?

Podés cancelar un viaje publicado desde la web:

1.En "Mi cuenta" seleccioná "Mis viajes".
2.Seleccioná el viaje que querés cancelar.
3.Confirmá la cancelación.

Todos los pasajeros confirmados reciben una notificación automática.

Recomendación: avisá con la mayor antelación posible. Las cancelaciones reiteradas de último momento pueden afectar tu reputación en la plataforma.

Preguntas relacionadas

Buscar un viaje →Ver todas las preguntas →